Ольга Гуманова (samurfila) wrote,
Ольга Гуманова
samurfila

Чем наш тренинг отличается от других женских?

Вчера проанонсировала начало записи на мой осенний тренинг про отношения с мужчинами, а сегодня ещё пару слов о нём добавлю.
Чего ради стоит прийти именно к нам?
1. Тренинг динамический. Да, у меня есть определённая копилка тематических упражнений и техник, но всё проходит каждый раз по-разному в зависимости от того, куда группа решит пойти. Что-то мы можем сделать пораньше, что-то попозже, а чего-то и вообще решить не делать.
2. Тренинг феминистический. Это не про то, как "понравиться мужчине", "привлечь мужчину", "удержать мужчину". Это про то, чего самой хотелось бы. Хотя, если клиентки говорят, что хотели бы подробнее остановиться на манипулятивных техниках соблазнения, потому что в некоторых случаях это может быть использовано и против них, то мы всегда посвящаем этому пару часов.
3. Тренинг для разных клиенток. Мы никому не навязываем единый стандарт "ведической жены" или "роковой стервы". Мы ищем тот образ, который наиболее ваш и в котором вы особенно прекрасны.
4. Тренинг мягкий и медленный. Мы никого не тащим на аркане и не подгоняем сзади кнутом. Продвигаться можно в том темпе изменений, в котором вам комфортно.

Решили, что по вторникам, с 19:15 до 22:15.

Москва, Покровка, точный адрес сообщаю записавшимся.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments