Ольга Гуманова (samurfila) wrote,
Ольга Гуманова
samurfila

Разгрузить свою жизнь: долой лишние ожидания и килограммы!

Одно из моих любимейших упражнений на разных тематических тренингах - это разгрузка. Освобождение от ненужных смыслов, ожиданий, привычек обязательств. Обретение свободы, с которой жить становится значительно легче.
На тренингах про отношения с мужчинами мы традиционно разгружаем свой список ожиданий от партнёра. "Быть смыслом всей моей жизни", - это, наверное, всё-таки про Бога или про какую-то очень важную основу собственного мировоззрения, а не про другого живого человека. "Угадывать все мои желания" - это про телепата, обладающего сверхспособностями, или про чуткую мать грудного младенца, а не про обычного взрослого мужчину, увы. Избавившись от лишнего, видишь, что достойных кандидатов-то на самом деле много, есть, к кому подойти и из кого выбрать.
На ближайшем тренинге про здоровое питание мы тоже будем проводить разгрузку от лишнего и бессмысленного. На этот раз, будем делать еду едой, освобождая её от функций утешения, заполнения пустоты, компенсации недостатка общения с людьми. Будем искать другие, непищевые источники ярких эмоций.
А ещё мы расскажем, как "разжечь пищеварительный огонь", то есть, ускорить обмен веществ, чтобы запасы калорий расходовались, а не накапливались в лишних отложениях.
Приходите на наш с Анной Шеховой тренинг "Здоровое питание и здоровый вес", места ещё есть. 10 октября, суббота, Китай-город, с 12 до 17 часов.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments