Ольга Гуманова (samurfila) wrote,
Ольга Гуманова
samurfila

Терапевтическая группа "Папа и мои отношения с мужчинами", 11 января

Проблемы в отношениях с противоположным полом - это то, что, к сожалению, невозможно преодолеть с помощью чтения популярных психологических статей и книг, семинаров раскрытия женственности и краткосрочных тренингов магнетизма, о чём клиенты часто мечтают. Такого рода проблемы уходят только в результате глубокой и продолжительной терапевтической работы, и если это работа про отношения, то ей лучше быть групповой.
Именно поэтому 11 января стартует моя новая терапевтическая группа "Папа и мои отношения с мужчинами". Она будет проходить раз в неделю по понедельникам с 19 до 22 часов с января по июнь. Место - Китай-город, Подкопаевский пер., дом 11 стр. 1, психологический центр "Экзистенция". Группа женская, количество участниц - от 5 до 9. Стоимость участия - 1200 руб. В зависимости от количества записавшихся время группы может быть сокращено на полчаса.
Первые пять встреч - открытые. На них можно прийти и принять решение, хотите ли вы продолжать.
В группу принимаются только те, кто уже был у меня на краткосрочных тренингах или индивидуальных консультациях. Если вы у меня ещё не были, то можно успеть на индивидуальную консультацию до 11 января.
Подругам, родственницам, маме с дочкой, коллегам из одного рабочего коллектива вместе посещать одну терапевтическую группу нельзя, именно поэтому никаких скидок за "приведи подругу" у меня нет. :) Если вы состоите в каких-либо отношениях за пределами группы, то нужно будет сделать выбор - участвовать может только одна из вас.
До июня я не планирую других групп про отношения с мужчинами. Если хотите успеть в эту, то имейте в виду, что поезд отправляется. :)
До встречи 11 и желаю всем позитивных жизнеизменений!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments