Ольга Гуманова (samurfila) wrote,
Ольга Гуманова
samurfila

Как обезопасить выезды в свет

ЛОВУШКИ НА ВЫХОДЕ ИЗ ОДИНОЧЕСТВА
Я про это уже писала неоднократно, но повторюсь, потому что много таких вопросов задают в письмах и в мою новую книгу тоже будет добавлена об этом глава.
С женщинами, у которых долго не было романтических отношений, при попытках их завести часто случается одна из двух нижеописанных вещей.
1. Никто не нравится
"Ходила я на вечер танцев, там и посмотреть не на кого. Этот старый, тот лысый, тот с бородой, бородатые мне никогда не нравились, тот слишком молодой и глупый. Подходящих нет, больше никуда не пойду".
Похожее бывает с людьми, которые перенесли тяжёлое заболевание, после него ослаблены и потеряли аппетит, а их приглашают за банкетный стол, который ломится от разных блюд. "Нет, спасибо, это всё не та еда, мне разве что ложечку куриного бульона".
Дело тут не в меню, а в аппетите. Точнее, в его отсутствии. Это не с людьми что-то не так, это вы потеряли контакт со своими желаниями, их отшибло.
Что делать? Не отвергать тех обычных мужчин, которые оказались в зоне доступа. Даже в том случае, если на прекрасных принцев они не тянут. Принимать их как лекарство, по две таблетки три раза в день. Предложили кофе - хорошо, пусть будет кофе. Все эти люди сейчас очень нужны не для немедленного секса и не для далеко идущих планов на брак, к для того, чтобы в их пристутствии почувствовать свои желания. Чтобы аппетит вернулся, чтобы вы поняли, чего хотите, а чего нет.
2. Вот она, великая любовь всей моей жизни!
На первого, кто попадается на глаза девице, только что очнувшейся после столетнего сна в высокой башне, прилетает в высокой концентрации вся её накопившаяся за долгие годы затвора нежность. На любого более-менее подходящего на роль манекена мужчину навешиваются все её проекции. Получается такая Татьяна Ларина:
Ты чуть вошел, я вмиг узнала,
Вся обомлела, заплыла.
И в мыслях молвила: вот он!
В этом месте обвешанный проекциями мужчина обычно сильно пугается и сбегает с криками: "Нет, никакой я не "Он", я просто мимо проходил".
Что тут делать?
Ловить себя на мыслях о том, что всё якобы уже хорошо, ты встретила "настоящую любовь" и "того самого", состоишь в отношениях и уже почти помолвлена. Да, неужели? А сколько раз вы уже встречались? Целых два? Он что, в вечной любви клялся, замуж звал? Нет, всего лишь поставил "лайк" новой фотографии? Тогда срочно вставай с дивана, где так хочется предаваться неге в мечтах о "нём", и бегом реально встречаться со многими и разными живыми людьми. Принимать их по две таблетки три раза в день до тех пор, пока хотя бы некоторые из них покажутся настолько интересны, что можно будет упустить от "принца" звонок.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment